Sabores de primeira

Comandado pelo chef Daniel Valay, o Matisse Restaurante acaba de divulgar o novo cardápio para almoço executivo, que traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa e oferece pratos diferenciados com ingredientes de primeira.
Até o próximo dia 19, os hóspedes e passantes do Royal Palm Residence poderão optar por uma das seguintes entradas: mix de folhas ao molho de maracujá com grissini de parmesão ou blinis de mandioca com tartar de tomate e carne seca crocante. Já as opções de prato principal incluem filé de tilápia com manteiga de cheiro verde e trilogia de grãos; filé de costela grelhado, ao vinagrete de ervas com mini batatas ao murro e creme de alho; ou fazzoletti servido com ricota e espinafre ao pesto de tomate seco (foto em destaque). Para finalizar, as sobremesas selecionadas foram clafoutis de pêssego com sorbet de ervas e mousse tropical de goiaba.
O valor do almoço executivo é de R$39,90, sendo que o couvert opcional é R$10 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$8. 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!