São Paulo Restaurant Week

Os pratos de alta gastronomia servidos a preços acessíveis durante a 11ª edição da São Paulo Restaurant Week, evento democrático por excelência, conquistaram os comensais campineiros.

Segundo a organização do evento, mais de 25 mil pessoas aderiam aos menus confiance (compostos de entrada, prato principal e sobremesa, no almoço e jantar) propostos pelos chefs para a 3ª edição do São Paulo Restaurant Week em Campinas – a programação aberta ao público se estendeu entre os últimos dias 3 e 16.

Estima-se que mais de 20 mil menus tenham sido vendidos (a R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar), o que resultou em mais de R$ 15 mil em doações para o Instituto Ayrton Senna (IAS), entidade beneficiada nesta última jornada, e cerca de R$ 1 milhão de faturamento para as casas. Graças ao sucesso desta jornada, 4ª edição da SPRW em Campinas já tem data definida: está programada para ocorrer entre os dias 25 de fevereiro e 10 de março de 2013.

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!