Segredos de cozinha

Please select a featured image for your post

Nigella Bites, o livro da apresentadora e jornalista inglesa Nigella Lawson, chega ao Brasil com receitas do programa de televisão que leva o nome da apresentadora. O novo livro traz algumas das receitas preferidas de Nigella, com técnicas e ingredientes com os quais prefere trabalhar.

Na publicação, Nigella mantem a característica de fazer pratos fáceis e originais para a correria do dia-a-dia e que podem ser selecionadas de acordo com o humor do leitor. O “Arroz-doce para Emergências” é indicado para quando se está em estado de desânimo, o “Linguine com azeite de alho e pancetta” é para os dias em que não se está disposto a perder tempo na cozinha, já o “Salmão com verduras e cogumelo shitake” é leve e perfeito para os dias após uma festa.

As receitas estão dividas em dez capítulos, com fotos e títulos que sugerem o contexto em que os pratos podem ser preparados ou consumidos, entre eles Na hora que quiser, Em frente a TV, Para os dias de chuva e Jantar com amigos.

Antes de cada receita, Nigella explica o porquê de sua escolha, com quem aprendeu, além de dar dicas sobre como as receitas podem ficar ainda mais gostosas. Para não apresentar um monólogo, ao final de cada capítulo Nigella deixou um espaço para anotações, algo que resgatou dos livros de receitas de suas avós, fonte de suas dicas valiosas.


Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta