Seleção de sabores

Para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “Sugestão do Chef”, desenvolvida pelo renomado chef da casa Daniel Valay, contempla o couvert (baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa.
Para o período de 5 a 17, o chefselecionou para entradas quiche Lorraine com salada de agrião ou salada de folhas com lâminas de maça verde, carpaccio de erva-doce e gorgonzola morna cremosa. O destaque fica por conta das opções de prato principal: filé de truta ao vapor com alho-porró sobre mousseline de batata roxa na manteiga de castanhas do Pará ou picanha de cordeiro com couscous Marroquino, farofa de passas e jus de especiarias ao açafrão. Para a sobremesa, os clientes poderão optar por bavarois de coco com ameixa ao perfume de cachaça ou macaron de chocolate com sorvete de baunilha e caramelo ao fleur de sel.
O valor do menu é R$89 por pessoa.O horário de funcionamento é de segunda-feira a sábado, das 19 às 23h.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!