Seleção especial

Contemplando o couvert e duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, o menu especial “sugestão do chef” do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, recebe alterações em seus pratos a cada quinze dias. O chef da casa, Daniel Valay, elaborou o cardápio com novas opções, que ficarão disponíveis até 15 de julho pelo valor de R$89 por pessoa. Bebidas e serviço são cobrados à parte.
Dessa vez, as duas entradas oferecidas são: cappuccino de abóbora cabotiã ao perfume de gengibre ou mesclun ao vinagrete de maracujá, crocante de pão de azeite e nozes tostadas. O destaque vai para as duas opções de prato principal: medalhão de filé ao poivre vert com batata dauphine ou escalope de salmão ao vapor com legumes verdes e hollandaise de laranja. Para fechar, os clientes podem optar por mousse ao chocolate amargo com palmier de cacau ou torta de pera ao creme de amêndoas. 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!