Semana do Peixe 2009

Please select a featured image for your post

Até o dia 15 de setembro, o restaurante Matisse vai oferecer três opções de pratos feitos à base de peixe pelo preço de $ 25,90 cada, para quem quiser aderir à causa do Ministério da Saúde e aproveitar as propriedades do pescado. Trata-se da Semana do Peixe.

Entre as opções Tilápia à Florentina, grelhada ao creme de espinafre, servido com arroz branco; Tilápia ao Molho cítrico, grelhada ao molho de laranja servido com arroz de gengibre e Tilápia à Belle Meuniére, grelhada ao molho de manteiga, alcaparras, camarões e champignon.

A Campanha Nacional de Incentivo ao Consumo de Pescado – Semana do Peixe – é uma iniciativa do Ministério da Agricultura e Pesca, que tem como objetivo difundir informações sobre os benefícios à saúde do consumo regular de pescado.

A presença de nutrientes como vitaminas, sais minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais fazem com que o pescado seja recomendado para a preservação de doenças como hipertensão arterial, aterosclerose, problemas cardíacos, Alzheimer e para o melhor desenvolvimento infantil e gestacional, além disso, o teor de gordura nos peixes é baixo, fazendo deles uma ótima opção de proteína e favorecendo o emagrecimento.

Serviço:
Semana do Peixe 2009
Data: Até 15 de setembro
Horário: A partir das 19 horas
Restaurante Matisse – Rua Conceição, 450 – Centro, Campinas-SP
Informações e reservas pelo telefone (19) 2117.4203 ou pelo e-mail: bonsmomentos@royalpalm.com.br
 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta