Semana Santa

Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se mais procurados. Por isso, o Outback Steakhouse sugere algumas opções para agradar aos mais diversos paladares.Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Crispy Calamari, uma ótima pedida, traz cortes de lulas empanadas servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara.
Para o prato principal, uma das opções é a nobre Merluza Austral, temperada e grelhada, servida com o molho Remoulade. O prato, preparado com um peixe encontrado nas águas frias do Pacífico Sul, pode ser servido com legumes ao vapor. Além disso, para os amantes de tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style, coberto com champignons, espinafre e um toque de vinho.
Para completar, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under, a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
Em Campinas, o Outback Steakhouse está localizado em dois endereços: no Shopping Iguatemi e Parque D. Pedro Shopping.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta