Semana Santa

Please select a featured image for your post

Como é tradição, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes na Semana Santa. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse oferece uma variedade de peixes em seu cardápio, como a tilápia e o salmão. Em Campinas, essas opções podem ser apreciadas nas unidades dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.

A Tilápia Filet (R$ 33,75), leve e grelhada, é temperada ao estilo Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis. Já a Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 38,75) chega à mesa coberta com champignons, espinafre e um toque siciliano de vinho.

Outra boa pedida é o Fish O’ The Day (R$ 39,75), peixe grelhado e temperado com ervas especiais, servido com molho Remoulade e com o Cajun Rice, arroz ao estilo Louisiana. Os fãs de salmão encontram o South America Salmon (R$ 43,75), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor.

Para o almoço de Páscoa, o Outback oferece o Outback Rack (R$ 53,75), uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão, o cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.

Para fechar o almoço de domingo, nada como o doce mais cobiçado desta época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 19,75), a sobremesa mais pedida do Outback: um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta