Semana Santa

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Na Semana Santa, os  peixes e frutos do mar são as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse  oferece uma variedade de peixes em seu cardápio, como a tilápia e o salmão.

São duas opções: Tilápia Filet, leve e  grelhada, é temperada ao estilo  Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis, e  Tilapia Filet J. Woodhouse Style, coberta com champignons, espinafre e  um toque siciliano de pignoli e vinho.

Há também o Botany Bay Fish O’ The Day, com peixe Mahi Mahi grelhado e temperado com ervas especiais, servido com molho Remoulade e com o Cajun Rice, arroz ao estilo Louisiana. Já South America Salmon, grelhado, temperado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor.

Mantendo a tradição, o Outback oferece o Outback Rack, uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão,  o  cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.

Para fechar o almoço de Páscoa, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under: um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado. 

 

 

 

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