Sugestão do Chef

O diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza é combinar diferentes ingredientes e sabores e criar uma nova experiência gastronômica para seus clientes, a cada visita ao espaço. O chef da casa, Daniel Valay, elabora o menu “Sugestão do Chef” a cada quinze dias, com couvert, duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa por R$ 89 por pessoa.
Para a segunda quinzena, de 14/12 a 26/12, o chef selecionou duas entradas: creme de abóbora cabotiá com agrião ou figos assados com queijo de cabra e nozes tostadas. O destaque fica por conta das duas opções de prato principal: blanquette de vitela com cogumelos, cebolinha, bacon defumado e arroz branco ou filé de salmão grelhado com erva-doce provençal e tapenade de azeitonas. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por crepe de maçã flambada no calvados e sorvete de baunilha ou nacaron com doce de leite e farofa de amendoim.
O menu não é válido nos dias 24 e 25 de dezembro. 

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