Sugestão do Chef

A cada quinze dias, o renomado chef Daniel Valay, do Bistrô La Palette, localizado no Royal Palm Plaza, elabora sugestões especiais de menu. Batizado de ‘Sugestão do Chef’, o cardápio inclui o couvert, entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 89 por pessoa.
Para esta quinzena, o chef selecionou duas entradas: creme fria de batata com alho-poró “Vichyssoise”, com chantilly de hortelã ou saladinha de bacalhau desfiado com ovo de codorna, cebola roxa, tomate cereja e azeitona. O destaque fica por conta das opções de prato principal: picanha de cordeiro assada com grão de bico, abobrinha e linguiça de cordeiro ou cavaquinha a Provençal com arroz nero. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por taça de sorbet de limão Tahiti com tartar de maça verde ao licor de Calvados ou rabanada de brioche no açúcar de canela e creme de baunilha com gengibre.
O bistrô funciona de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h. As reservas devem ser feitas pelo telefone (19) 2117-8093. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!