Sugestão do Chef

Com o objetivo de proporcionar aos clientes uma nova experiência gastronômica a cada visita, o renomado Chef Daniel Valay, do bistrô La Palette, do Royal Palm Plaza, tem elaborado sugestões especiais de menu que se renovam a cada quinze dias. O cardápio vigente contempla couvert, com baguette e manteiga fleur de sel, duas opções de entradas, duas escolhas de prato principal e duas alternativas de sobremesa, pelo valor fixo de R$ 89 por pessoa.
Para esta edição, que se encerra no dia 27 de fevereiro, as opções de entrada são: Abóbora “Butter nuts” assada com mel sobre ciabatta e gorgonzola ou bouquet de folhas ao molho de mostarda e aliche e melba ao pesto. Já para o prato principal, o chef selecionou jambonette de pato e pimenta verde com mousseline de mandioquinha ou escalopes de vitela em crosta de ervas com risoto de limão siciliano. Por fim, os clientes poderão optar por Bavaroise de café com crumble de pão de ló e calda de chocolate ou creme brûlée com compota de figo fresco e biscuit de coco. 

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