Sugestão do Chef

Até o dia 12 de março, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresentará o menu “Sugestão do Chef”, elaborado pelo chef da casa, Daniel Valay, em homenagem ao Dia Internacional da Mulher. O “Sugestão do Chef” é renovado a cada quinze dias e contempla couvert (baguette e manteiga com fleur de sel) e duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 89 por pessoa.
As opções de entrada são: creme de cebola caramelizada com croútons de azeite ou Rosace de palmito pupunha com tartar de tomate, atum defumado e redução de maracujá. Já o prato principal conta com: medalão de osso buco desfiado com nhoque de sêmola gratinado e queijo Brie trufado ou merluza austral grelhada com Hollandaise de laranja e quinoa vermelha cremosa. Por fim, os clientes poderão optar entre o bolo Red Velvet com creme de baunilha Bourbon ou Verrine de pistache com caramelo de fleur de sel, mascarpone e crumble de castanha de caju.
O bistrô funciona de segunda a sábado, das 19h às 23h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 2117-8093. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.