Sugestão do Chef

Para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao La Palette, do Royal Palm Plaza, o renomado chef Daniel Valay, elabora sugestões especiais a cada quinze dias. Batizada de “sugestão do chef”, o menu contempla o couvert (baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa.
De 27 de junho a 9 de julho, o chef preparou duas opções de entrada: creme de couve-flor com croûtons de brioche ou nhoque de semolina gratinado com gorgonzola e presunto cru. O destaque fica por conta das duas opções de prato principal: confit de pato sobre purê de batata doce e redução de amora ou lombo de tilápia em crocante de ervas e pimento rosa servido com lentilhas du Puy cremosas ao velouté de limão.
Por fim, os clientes poderão optar por crepe suzette flambada com grand-marnier e sorvete de creme ou verrine de chocolate com chantilly e caramelo com fleur de sel.
O valor da Sugestão do Chef é de R$ 89 por pessoa. O bistrô funciona de segunda à sábado, das 19h às 23h. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!