Sugestão do chef

Continuando com a proposta de oferecer aos clientes uma nova experiência gastronômica a cada visita ao La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, o chef da casa, Daniel Valay, elaborou uma nova seleção de pratos para compor o menu “sugestão do chef”. O cardápio contempla o couvert (baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa, pelo valor de R$89 por pessoa.
Até o próximo dia 12, os clientes podem escolher entre creme de espinafre com espuma de haddock ou mil folhas de três tomates com aliche, cebola roxa e mini-agrião. O destaque fica por conta do filé de costela grelhado e batata recheada com queijo raclette derretido e chips de presunto cru ou merluza austral assada ao azeite de limão siciliano e tomilho sobre abobrinhas grelhadas. Por fim, as sobremesas crepe de maçã flambada no calvados e chantilly ou mousse de café com merengue de pistache e creme de baunilha.

Serviço:
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Av. Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!