Sugestão do Chef

O bistrô La Palette, do Royal Palm Plaza, sob o comando do chef Daniel Valay, renovou, mais uma vez, o cardápio “Sugestão do Chef”, sugerido a cada nova quinzena do mês. O menu contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa.
De 22 de agosto a 3 de setembro, o chef da casa selecionou duas entradas: carpaccio de tomate com mozzarela de búfala defumada ao pesto de rúcula ou salada de folhas com vinagrete de figo fresco, mel e pimenta biquinho. O destaque fica por conta das duas opções de prato principal: steak tartar servido com batatas fritas ou filé de frango recheado com duxelle de cogumelos e risoto de queijo caprino. Para finalizar, os clientes poderão optar por torta frangipane de pera com creme Inglesa ou verrine de creme de limão com suspiro e farofa de pão de ló.
O valor das sugestões do chef é de R$89 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta