Sugestão do Chef

De 19 de setembro a 1 de outubro, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta o menu “Sugestão do Chef”, preparado pelo renomado chef da casa, Daniel Valay. O menu contempla couvert (baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa.

Confira as alternativas para os pratos:
Entrada: queijo brie sobre crumble de castanha do Pará e mel de pimenta ou rillette de salmão com melba ao pesto e chantilly de tomate seco. 

Prato principal: papillotte de tilápia ao pastis e legumes verdes com redução de vinho branco e manteiga de ervas ou costelinha suína confitada ao gratin de mandioca com queijo minas padrão.
Sobremesa: arroz doce brulê com geleia de kinkanou ou verrine de sorvete de baunilha com biscuit ao café, calda de chocolate e creme de leite.

O valor da Sugestão do Chef é de R$ 89 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28; prato principal R$ 65 e sobremesa R$ 20. Bebidas e serviço à parte. O horário de funcionamento do bistrô é de segunda-feira a sábado, das 19 às 23h. 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta