Sugestão do Chef

O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, divulgou seu novo cardápio “Sugestão do Chef”, que ficará vigente de 3 a 15 de outubro. Elaborado pelo chef da casa, Daniel Valay, contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas de prato principal e outras duas de sobremesa. Confira quais são:

Entradas: sopa de alho-porro com mini croûtons de ciabatta e bacon; ou crepe de espinafre com recheio de cebola caramelizada e ricota ao fondue de gorgonzola
Prato principal: ravióli aberto de bacalhau com mandioquinha, ovo de codorna, tomate cereja ao coulis de pimentão vermelho defumado; ou steak de filé ao molho de pimenta preta e batata Dauphine
Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e calda de avelã; ou banana assada flambada na cachaça com crumble de castanhas do Pará e creme de Mascarpone

Lembrando que o valor do menu completo é de R$89 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente. As bebidas e o serviço são cobrados à parte.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!