Sugestão do chef

Até o dia 25, o La Palette, no Royal Palm Plaza, sob comando do chef Daniel Valay, oferece novas opções para o menu “Sugestão do Chef”, renovado a cada quinze dias.
Para o período, as entradas selecionadas foram o mix de folhas com farofa de nozes e vinagrete de framboesa e crepe de ricota com alho poró e bechamel. Já as opções de prato principal são o entrecote com chips de baroa e molho bearnaise e merluza austral com purê de batatas e espinafres fresco. Por fim, os clientes poderão optar por panacota de frutas vermelhas ou mil folhas de doce de leite de coco para sobremesa.
O valor do jantar (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89 por pessoa, mas os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65 e sobremesa R$ 20. Bebidas e serviço à parte. Mais informações pelo telefone (19) 2117-8093.
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta