Sugestão do Chef

A cada quinze dias, é possível vivenciar uma nova experiência gastronômica no La Palette, do Royal Palm Plaza, já que o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu, batizadas de “Sugestão do Chef”. A opção de menu contempla o couvert (baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas alternativas de prato principal e duas opções de sobremesa.
Para a primeira quinzena de setembro, até o dia 12, o chef selecionou duas entradas: Filé de Tilápia na fleur de sel de limão Siciliano com brotos, creme de iogurte com manjericão e crocante de pão Sírio ou Consomé de legumes verdes com nhoque de mandioquinha. Para o prato principal, as opções são: filé mignon suíno com mel de pimenta dedo de moça, maçã glaceada e farofa de grué de cacau ou Bacalhau em lascas com batata amassada ao azeite e crosta de broa de milho. Para a sobremesa os clientes poderão optar por Verrine de café com sorvete de baunilha, calda de chocolate e Madeleine ou Pavlova de pistache ao queijo cremoso e calda de goiaba.
O menu especial inclui couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, por R$ 89 por pessoa. Bebidas e serviço à parte. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta