Sugestão do Chef

Entre os dia 19 e 31 de outubro, no bistrô La Palette, do Royal Palm Plaza, será possível provar o novo menu “Sugestão do chef”, desenvolvido pelo chef Daniel Valay. O menu inclui uma opção de couvert, entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 89 por pessoa, e é renovado a cada quinze dias para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço.
O menu começa com o couvert, que contempla baguette e manteiga com fleur de sel. Para a entrada, o chef selecionou duas opções: Crepe de Sarraceno com salmão defumado e curado, creme azedo e sagu cítrico; ou sopa e tatar de melão ao vinho do Porto com chip de copa. Já para o prato principal, as opções são Confit de pato ao molho de jabuticaba e galeta de batata ou Ratatouille assada com farofa de broa de milho e erva doce. De sobremesa, os clientes poderão optar entre Crumble de banana com especiarias e sorvete de baunilha ou Granité de melancia com cachaça ao manjericão.
O horário de funcionamento é de segunda à sábado, das 19h às 23h.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta