Localizado no Palácio Tangará, o restaurante Tangará Jean-Georges, premiado com uma estrela Michelin este ano, oferece uma proposta de gastronomia contemporânea que combina técnicas francesas refinadas, influências asiáticas e ingredientes brasileiros.
Sob o comando do chef Executivo Filipe Rizzato, o Tangará Jean-Georges apresenta novas inclusões no menu assinado pelo renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten.
Entre as novidades, destaca-se a opção premium do menu degustação, que eleva a experiência gastronômica a novos patamares.
O novo menu degustação premium inclui iguarias como o Caviar e Brioche, com gemas confitadas e ervas frescas; Laços de Atum, acompanhado de avocado, rabanete e molho de gengibre; e o Foie Gras caramelizado, que é servido com pó de azeitona preta e lichia. O Magret de Pato grelhado, elaborado com especiarias e infusão de coco, apresenta um equilíbrio de sabores que encanta os sentidos. O Wagyu grelhado, com brócolis crocante de pistache e jus de balsâmico envelhecido, também faz parte deste menu requintado, culminando na sobremesa chamada Passion, com chocolate amargo, maracujá, caramelo e cacau. A experiência está disponível por R$990.
O menu degustação de seis tempos, já conhecido e amado pelos frequentadores do restaurante, oferece novos pratos como Polvo Grelhado, acompanhado de mandioquinha crocante, emulsão de páprica defumada e ervas; a Sororoca, que traz a cavala espanhola com infusão de coco e limão; e o Mignon Angus em crosta de pimenta, servido com cenoura caramelizada e molho de missô com mostarda. O Carré de Cordeiro crocante, com brócolis salteados e glaze agridoce de pimenta defumada, e a sobremesa Vacherin de framboesa, com sorbet de macadâmia e cookie de chocolate branco, completam a refeição. O jantar custa R$770 por pessoa.
Além dos menus degustação, o Tangará Jean-Georges agora dispõe de novos pratos a la carte, como o Tagliolini com favas verdes e pistache, a Sororoca, e o Carré de cordeiro crocante. O chef também inova com o Buquê de legumes da estação, que conta com emulsão de semente de girassol e mostarda, e o Foie Gras caramelizado, que permanece como um favorito entre os frequentadores.
Com vistas para o Parque Burle Marx e um ambiente sofisticado, o Tangará Jean-Georges se destaca não apenas pela qualidade de seus pratos, mas também pela proposta de oferecer uma vivência que combina luxo e conforto.
O novo menu já está disponível e as reservas podem ser feitas através do site, pelo telefone (11) 4904 4072 ou e-mail JeanGeorges.
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