Temporada de colheita

Durante janeiro e fevereiro, a vinícola Casa Valduga inicia a sua tradicional temporada da vindima – época em que ocorre a colheita das uvas na região do Vale dos Vinhedos e os renomados vinhos da Casa Valduga começam a ser elaborados.
Para os apreciadores de vinhos, essa é uma excelente oportunidade de vivenciar todas as etapas da produção de uma das bebidas mais famosas do mundo. Durante a temporada da vindima, quem se hospedar na vinícola pode participar desde a colheita das uvas até a tradicional “pisa”, onde a fruta é amassada e o vinho começa a ser produzido. Além disso, também é possível conhecer um pouco mais sobre a história da vinícola.
A programação começa pela manhã, com a experiência de tomar café da manhã sob os vinhedos. Na sequência, ocorre o momento de aprender o treinamento para fazer a colheita das uvas. Tudo feito sob a supervisão de enólogos, que acompanham o grupo formado por visitantes e hóspedes. Ainda é possível apreciar um tradicional almoço italiano e ao final do dia, ocorre a “pisa” das uvas, acompanhada por um coral tipicamente italiano. Durante a noite, os visitantes terão direito a um jantar harmonizado com degustação de vinhos da vinícola.
A temporada da vindima 2017 da Casa Valduga será realizada durante cinco finais de semana, entre os dias 26 de janeiro a 26 de fevereiro. Quem quiser visitar a vinícola durante o período, conta com três opções diferentes de pacote, que podem ou não incluir hospedagem. Os valores variam de R$ 1.948 a R$ 5.785.
Todas as opções de pacotes estão disponíveis no site: http://www.casavalduga.com.br/enoturismo/pacotes 
Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54) 2105-3154 ou envie um e-mail para [email protected].

Complexo Enoturístico da Casa Valduga

O complexo foi umdos primeiros parques enoturísticos do Brasil, criado pela vinícola Casa Valduga para que os visitantes pudessem conhecer o processo de elaboração de seus espumantes, vinhos finos e um pouco da cultura italiana. O local oferece hospedagem, gastronomia e um espaço para degustação dos produtos da empresa. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!