Temporada de delícias

O Estação Marupiara abriu oficialmente sua temporada de inverno, com o Festival de Fondue que, este ano, chegou com novidades. Além dos tradicionais sabores, o menu inclui pães artesanais e acompanhamentos como cogumelos, linguiça artesanal de vinho e carne suína, além de mini sorvetes de tapioca e waffle para o fondue de chocolate.
As delícias são somadas à atmosfera aconchegante do restaurante, localizado em Joaquim Egídio. O ambiente possui lareiras, velas e aquecedores, e a decoração traz um ar ainda mais romântico.  A casa ainda oferece mantinhas para aquecer.
O festival de fondue é servido em um combo para duas pessoas, em que é possível optar por dois sabores (Queijo e Chocolate ou Carne e Chocolate), com preço único de R$ 68 (por pessoa). Também há outras opções disponíveis e é permitido reposição.
Mais informações e reservas pelo telefone (19) 3298-6289.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!