Temporada de ostras no Massae San Sushi

O restaurante japonês Massae San Sushi, na capital paulista, traz novidades à base de ostras que recheiam o cardápio, a começar pelo sushi de atum com ostra, folha de shiso e azeite, entre outras opções.

A combinação de sushi preparado com ostras é uma iguaria bastante interessante e deliciosa. Nessa versão, as ostras são utilizadas como o ingrediente principal, geralmente colocadas inteiras em cima do arroz e rodeadas de um peixe nobre e fresco, como o atum.

O diferencial está justamente na textura e sabor únicos das ostras, com o arroz suavizando e criando um equilíbrio de sabores que agrada ao paladar, fundindo-se com o dulçor do atum. Juntam-se a ela, novas opções como a porção de ostras temperadas com ovas tobiko e a ostra temperada na colher, com ovas Ikura e uni.

Com 12 anos de operações, o Massae San Sushi segue apostando na qualidade dos insumos, na sazonalidade dos ingredientes, na valorização de cortes perfeitos e variedade de iguarias, sempre fiel à gastronomia clássica e tradicional japonesa.

No menu, o Omakase servido no disputado balcão da casa mantém o atendimento exclusivo e primoroso feito pela equipe da casa. Os detalhes de ambiente que fazem o restaurante ser tão especial, os clássicos tatames, e o balcão feito por marceneiros japoneses que não utilizam pregos ou parafusos, mas apenas encaixes, encantam à primeira vista.

A casa mantém seu atendimento, funcionamento e cardápio tradicionais, com algumas novidades que se renovam de acordo com a estação.

Serviço
Massae San Sushi
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 275, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: Almoço: Segunda a sexta, das 11h30 às 15h / Sábado, das 12h às 15h30  Jantar: Segunda a quarta, das 18h30 às 22h / Quinta a sábado, das 18h30 às 23h

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