Torta holandesa de sorvete

Ingredientes:
Massa
1 pacote de bolacha de leite
100g de manteiga
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate de sua preferência

Recheio
1 lata de creme de leite
2 litros de sorvete crocante ou creme
3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura
1 lata de creme de leite
180g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Misture com a manteiga até a massa ficar homogênea. Forre o fundo de uma assadeira (26 cm de diâmetro, com fundo removível), com a massa e a lateral com os biscoitos.
07Bata o sorvete, com o açúcar e 1 lata de creme de leite. Coloque sobre a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite. Espere esfriar e cubra a superfície da torta, leve à geladeira por mais 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva.

Receita: Açaí da Barra