Tortellini in brodo

O chef Jurandir Meirelles, da Forneria San Pietro, dá a receita do delicioso Tortellini in brodo para você fazer em casa e surpreender nas noites frias deste inverno.
Confira a seguir, o passo a passo.

INGREDIENTES
600g peito de frango
40g salsão
40g cebola
30g cenoura
Sal e pimenta a gosto
200ml de vinho branco
50g queijo ralado
40ml de azeite
0,3g tomilho
30ml vinho do porto

MASSA
250g farinha de trigo
250g semolina
8 ovoS caipira

PREPARO DO RECHEIO
Tempere o peito de frango com todo os temperos e sal pimenta, acrescente o vinho branco e deixe marinando por quatro horas. Asse com fogo médio, desfie com as mãos, leve ao processador e junte o queijo e azeite. Bata tudo, deixando meio grosso. Retire e está pronto.

PREPARO DA MASSA
Misture bem a farinha e a semolina, em seguida, junte os ovos (6 gemas e 2 inteiros).
Amasse bem com as mãos e abra no cilindro ou rolo de massa até ficar bem fina. Corte em quadrados e recheei. Feche no dedo e pronto.
Cozinhe em água fervente com sal e leve ao caldo do próprio frango com vinho do porto e sirva.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!