Tour de France do La Palette


A viagem gastronômica do Tour de France do La Palette, tradicional bistrô do Royal Palm Plaza, continua em abril pela costa francesa. Para esse mês, os escargots e o Cognac são as estrelas.

O cardápio especial para o Tour de France do La Palette inspirado em Poitou Charentes inicia com escargots, o prato principal é o filé de merluza Austral ao molho de manteiga derretida com batatas bolinhas amassadas. A sobremesa, outra iguaria da região, o melão com sabayon ao conhaque. Cada prato será harmonizado com uma taça de vinho e, para finalizar, café e petit-four.

A proposta do Tour de France é trazer para o La Palette pratos simples e típicos de dez regiões que revelam a essência da culinária francesa. A viagem gastronômica teve início em fevereiro pela Normandie. Todos os cardápios levam a assinatura do chef Daniel Valay.

Os jantares possuem um valor de 90 reais por pessoa.



Premiação
Todas as pessoas que forem aos jantares especiais do La Palette poderão participar de um concurso cultural e responder à frase: “Porque só o La Palette tem o verdadeiro sabor da França?”. As duas melhores frases ganham uma viagem a Paris com direito a acompanhante (passagem aérea e hospedagem no Hotel Montalembert); a terceira ganha uma estada na suíte presidencial do resort e, o quarto colocado, ganha um kit do champagne Moet Chandon. 

Serviço
De 31 de março a 30 de abril, de quinta-feira a sábado
das 19h às 23h, no La Palette
Av. Royal Palm Plaza, 277 
Jd. Califórnia, Campinas/SP
Reservas pelo telefone (19) 2117-8093

 

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!