Tour de France

A próxima parada do Tour de France La Palette, tradicional bistrô do Royal Palm Plaza, é a região francesa chamada Pays de Loire, famosa por conta da “fleur de sel” – um tipo de sal ligeiramente acinzentado, produzido nas salinas de Guerande. As ostras “fines de Claire”, queijos de cabra e os vinhos branco Muscadet S/Lie e Gros Plant também são marcas registradas do Pays de Loire.

O cardápio especial para o Tour de France do La Palette inspirado no Pays de Loire inicia com Queijo de cabra morno ao óleo de nozes e alface como entrada. Como prato principal será servido Vitelo assado com cidre e batatas fondantes, seguido de Tarte tatin com quenelle de creme como sobremesa. Cada prato será harmonizado com uma taça de vinho. Para finalizar, café e petit-four.

A proposta do Tour de France é trazer para o La Palette pratos simples e típicos de dez regiões que revelam a essência da culinária francesa. A viagem gastronômica teve início em fevereiro pela Normandie. Todos os cardápios levam a assinatura do chef Daniel Valay.

O jantar tem o valor de 90 reais por pessoa, incluindo harmonização com uma taça de vinho por prato. As reservas devem ser feitas pelo telefone (19) 2117-8093.

Premiação

Todas as pessoas que forem aos jantares especiais do La Palette poderão participar de um concurso cultural e responder à frase: “Porque só o La Palette tem o verdadeiro sabor da França?”.
As duas melhores frases ganham uma viagem a Paris com direito a acompanhante (passagem aérea e hospedagem no Hotel Montalembert); a terceira ganha uma estada na suíte presidencial do resort e, o quarto colocado, ganha um kit do champagne Moet Chandon.

Serviço
Tour de France do La Palette
De 28 de fevereiro a 26 de março, de quintas aos sábados
das 19 às 23 horas, no La Palette
Av. Royal Palm Plaza, 277
Jd. Califórnia, Campinas/SP
Informações e reservas pelo telefone (19) 2117-8093

 

 

 

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