Trufas de Verão

O restaurante Bellini realizará no dia 23 de agosto, à partir das 20h30, o jantar “Trufas de Verão”. O evento traz um cardápio de quatro tempos elaborado especialmente para a ocasião. Para os participantes do jantar, o Hotel Vitoria Concept oferece uma tarifa especial para hospedagem.

O menu do “Trufas de Verão” tem de entrada cappuccino de castanhas com trufas e para o primeiro prato há como opção o ravioli de queijo de cabra recheado com ovo caipira servido com manteiga e lascas de trufas ou o gnocchi de batata com queijo castelmagno e lascas de trufas.

O segundo tempo terá com opções codorna assada recheada com cogumelos ao molho trufado do próprio assado ou mignon grelhado ao molho rôti trufado e ragu de pupunha. De sobremesa, mini brulée de laranja, queijo de cabra e mel trufado ou queijo pecorino trufado servido com mel trufado e saba trufada.

Para Cristina Róseo, responsável pela cozinha do Bellini, o evento é uma oportunidade de oferecer novidades da já conhecida gastronomia refinada do restaurante ao público. “Queremos mostrar o melhor da nossa cozinha proporcionando experiências inovadoras”, afirma.

Os interessados em participar do evento já podem fazer suas reservas. O custo do jantar por pessoa é de R$145.

Serviço
Jantar “Trufas de Verão”
Bellini Ristorante
Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425
Cambuí – Campinas/ SP
Dia 23 de agosto, às 20h30
(19) 3755-8027

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.