Para quem quiser se aventurar no Dinner in the Sky, na capital paulista, o evento já tem datas marcadas e endereço certo. Até 14 de novembro, com a vista do Parque do Ibirapuera – um dos mais privilegiados cartões postais da cidade, é possível curtir a experiência gastronômica a 50 metros de altura.
O local é o mesmo de 2020 e foi eleito pensando em quem ficou de fora na última edição, que levou 14 mil pessoas às alturas com ingressos esgotados em todas as subidas.
A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool em gel espalhadas pelo evento.
São sete subidas por dia, divididos em brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, além de mais duas opções de jantar. Os ingressos já estão a venda no site e os valores são os seguintes:
Brunch: às 10h – 40 minutos- R$ 250 a R$ 300
Almoço: às 12h e 14h – 50 minutos – R$ 400 a R$ 440
Coquetel: às 16h – 40 minutos- R$ 300 a R$ 400
Sunset: às 17h30 – 55 minutos- R$ 420 a R$ 500
Jantar: às 20h e 22h – 70 minutos – R$ 600