Já encomendou seu almoço de Páscoa ?

A Páscoa é momento de alegria nas famílias. Infelizmente, este ano, por conta das restrições impostas, a mesa do almoço pode estar menor, mas a vontade de aproveitar a data para celebrar e refletir ainda é grande. O momento exige confraternizações apenas entre os companheiros de isolamento social, porém isso não impede de caprichar no cardápio e na decoração da casa. Pensando nisso, selecionamos ótimos menus com serviço de delivery ou drive thru para te ajudar na hora da escolha. Confira!

Bellini Ristorante
O tradicional restaurante italiano, com referências mediterrâneas, preparou um cardápio especial para a Páscoa. Para quem deseja um prato diferenciado do tradicional bacalhau, a sugestão é a Lasagna de Bacalhau, preparada com bacalhau dessalgado em lascas, além de ingredientes como massa artesanal, alho poro e molho branco, mozzarella ralada e queijo parmesão para gratinar. Já o Bacalhau Zé do Pipo, é preparado com bacalhau em lascas, caldo de peixe ou frango (à escolha da pessoa), acompanhado de brócolis, azeitonas pretas, alho, purê de batata e Roux. A finalização é feita com queijo ralado, antes de ser levado ao forno. Pedidos através do iFood ou take away – (19) 3755-8037 e (19) 99797-0771.

Kindai
A casa oferece uma infinidade de opções à base de peixes e salmão. Uma das opções sugeridas para a Páscoa é o Combinado Fugi, prato que serve duas pessoas e é composto por 26 peças: 2 niguiri de vieira maçaricado, 2 niguiri de salmão maçaricado com azeite de trufas,2 jyo de salmão maçaricado, 2 jyo de salmão maçaricado com shitake, 4 unidades de hot kani, 4 unidades de hot ebi, 8 cortes sashimi de salmão maçaricado com azeite de trufas, 2 jyo dragon max. Pedidos através do iFood ou take away (19) 3755-8038 e (19) 99944-3065.

Matisse Restaurante
Sob o comando do o chef Gabriel Carneiro, o restaurante preparou um combo especial para essa Páscoa. O Combo de Páscoa conta com um bacalhau com crosta de batatas, arroz cremoso e amêndoas laminadas, com uma deliciosa palha italiana de chocolate meio amargo. A combinação fica disponível nos aplicativos de delivery iFood ou Rappi e pode ser pedido em porção individual ou para duas pessoas.

Bacalhau com crosta de batatas, Matisse

Rancho Colonial Grill
O restaurante preparou pratos especialmente para a data. Bacalhau à portuguesa, com lascas de bacalhau, ovos, pimentões coloridos, ovos, cebolas branca e roxa, azeitonas chilenas, acompanhado de arroz com brócolis, puxado no caldo de bacalhau; Bacalhau Gomes de Sá, com lascas de bacalhau com batatas, ovos, azeitonas chilenas e arroz com brócolis; Moqueca de Abadejo ao molho de camarão, acompanhada de arroz branco, fritas, pirão e farofa de banana e Salmão ao forno com batatas, molho especial de mostarda, arroz à grega, molho tártaro e farofa. Todos os pratos acompanham salada verde com tomates. Pedidos pelo iFood ou telefone: (19) 3272-3813.

Vila Paraíso
O restaurante Vila Paraíso elaborou um menu especial de Páscoa, assinado pelo chef Ricardo Barreira. São cinco opções de pratos à base de bacalhau, peixes, frutos do mar e carne, além de uma sobremesa inspirada nas receitas de família. Destaque para o Lombo de Bacalhau assado e regado no azeite, cebola, alho porró, azeitona azapa laminada, batata e ovo mollet, com arroz branco; Camarão à Provençal servido com crocante de pão, acompanhado de couscous marroquino com cenoura, alho porró e tomate cereja; Mignon ao Molho Roti com bacon e uva passa, crepe recheado com queijo coalho ao perfume de alecrim. abadejo ao molho de vinho branco, azeite, tomate, alcaparra e azeitona azapa, coberto crocante de pão, acompanhado de arroz à grega e batata sauté. Camarão recheado com catupiry, arroz à grega, batata palha e crocante de couve. E de sobremesa, Cocada Cremosa com sorvete de limão.
As encomendas devem ser feitas antecipadamente, com pedidos pelo aplicativo Gooomer. Os clientes podem retirar em sistema drive thru e nas regiões de Sousas e Joaquim Egídio é possível optar pela entrega.

Camarão à Provençal , Vila Paraíso

 

Região

Casa Bela
O tradicional restaurante de Holambra preparou um cardápio diferenciado para a data. São três opções de entradas, duas de bacalhau, como prato principal, e uma de sobremesa. As entradas sugeridas são: bolinho de bacalhau, catupiry em crosta de castanhas com redução de balsâmico ou catupiry com mostarda, mel e nozes. Para prato principal, “Bacalhau confitado com brócolis”, feito com lascas de bacalhau com cebola, batata, azeitonas preta e verde, brócolis e tomate grape, acompanhado de arroz branco e a “Bacalhoada portuguesa” – posta de bacalhau servida com cebola roxa, pimentão colorido, azeitonas preta e verde, batata e cheiro verde salteados no azeite -, acompanhado de arroz à provençal (alho crispy e cheiro verde). A sobremesa sugerida é a compota quentinha de banana coberta com farofa crocante de castanhas, servida com sorvete de creme. As encomendas podem ser feitas antecipadamente e a entrega é feita por drive thru ou delivery, e as cidades vizinhas – Santo Antônio de Posse, Arthur Nogueira e Jaguariúna – também serão atendidas. Informações e encomendas podem ser solicitadas pelo telefone (19) 3802-8040 ou pelo WhatsApp (19) 99322-9579.

Simetria Restaurante
Localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, o restaurante preparou um almoço especial com opções de entrada, prato principal e sobremesa. As entradas contam com Salada Ceasar com lascas de parmesão e frango; Salada de tomate e palmito; Salada de feijão branco com salmão, tomate e cebola roxa e Tábua de frios e queijos, com parmesão, provolone, brie/lombo canadense, presunto parma, salame hamburguês. Já para os pratos principais é possível montar o cardápio com Arroz branco; Arroz com brunoise de legumes; Cubos de mignon ao molho de mostarda e crisp de alho poró; Batata gratinada; Bacalhau fresco com batatas, azeitonas, tomate, brócolis e cebola; Tomate, cebola, abobrinha e berinjela grelhada, servido ao sugo e Nhoque recheado ao creme de cogumelos e redução de balsâmico.
Para finalizar o almoço, Pudim Royal; o Quindim Royal e nossas Delícias de Páscoa, preparado com ganache, pão de ló e fudge e Cesta de frutas da estação.

Nhoque recheado ao creme de cogumelos e redução de balsâmico, Simetria

Vick Pizza & Cozinha
Em Indaiatuba, o restaurante preparou um cardápio especial para esta Páscoa. A bacalhoada da casa serve duas pessoas: lascas de bacalhau intercaladas com batatas cozidas, cebolas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas chilenas e azeite e acompanha arroz branco. Destaque também para a Moqueca de Peixe e Frutos do mar: pescada cambucu acompanhado de camarões médios, lulas em anéis e mariscos com saboroso molho à base de azeite de dende, pimentões, cebolas, tomates, leite de coco e coentro. Acompanha arroz branco e batatas chips da casa.
Pedidos pelo iFood ou drive thru (19) 3801-8000. Somente sexta e domingo, na hora do almoço.

Vitorino
Em Paulínia, o Vitorino preparou um cardápio que traz o Lombo de bacalhau “Gadus Morhua”: bacalhau assado no azeite extra-virgem, acompanhado de batatas, azeitonas pretas, pimentões, cebola, brócolis e ovos, e guarnecido com risoto de brócolis. O pedido de delivery pode ser feito direto pelo iFood ou take away – (19) 3517-8515.


São Paulo

Aima
O Restaurante Aima, especializado em gastronomia japonesa, preparou um menu especial para o almoço de Páscoa. De entrada, Ebi Shake composto por massa de harumaki, camarão, salmão, cebolinha e óleo de gergelim. Como prato principal, Maguro Goma Yaki, preparado com atum selado em crosta de gergelim, mix de cogumelos, crispy de alho poró e purê de wasabi. Para fechar, o chocolate não poderia ficar de fora. Sobremesa de brownie de chocolate 70% com gotas de chocolate e sorvete de creme. O pedido pode ser feito pelo número de Whatsapp (11) 94469-2139.

Hilton São Paulo Morumbi
O hotel oferece opção de Brunch To Go com cardápio especial para o almoço de Páscoa. Além da tradicional bacalhoada e bombons e trufas de chocolate, também estão incluídos cesta de pães, frutas, iogurte, creme de palmito, ceviche, tortelini de mussarela, escalope de filé mignon e purê de abóbora. As cestas incluem instruções para finalização e montagem dos pratos em casa. As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (11) 2845-0055.

Ceviche e creme de palmito, Hilton Morumbi

Manioca
O Restaurante Manioca preparou um menu completo que inclui salada Manioca feita com mix de alfaces, gorgonzola, maçã confitada, nozes caramelizadas, croûtons e aceto balsâmico; moqueca de peixe com legumes com arroz de jasmim e farofa de castanhas, além da sobremesa de morango, suspiro, iogurte, doce de leite e pedras de nata. O pedido pode ser feito pelo número de whatsapp (11) 99724-7719.

Ritz
Para quem segue a tradição de comer bacalhau na sexta-feira santa, o Restaurante Ritz incluiu em seu cardápio do prato Bacalhau Salteado, preparado com lascas de bacalhau com batatas, brócolis, ovo, tomate assado e azeitonas pretas. O atendimento por delivery pode ser feito através dos números (11) 3079-3661 e (11) 3088-6808.

Eataly
Durante as semana de Páscoa, para pedidos no iFood, estará disponível a ceia completa para retirada no local. No menu, destaque para as quatro opções de pratos principais (Pernil de Cordeiro, Polvo, Cannelloni recheado de bacalhau e Bacalhau cozido em molho à base de leite), duas opções de acompanhamentos (polenta gratinada e mix de arrozes vermelho e branco, com aspargos e ervas) e duas variedades de sobremesas (pudim de pão e torta de chocolate). Encomendas pelo telefone (11) 3279-3300.

Cosciotto di Agnello, Eataly

 

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