Burger da Pousada do Sandi

Ingredientes:
180g de burger da casa (abaixo opções de blend e dicas de preparo) 
2 fatias de queijo
4 fatias finas de bacon
3 fatias de cebola roxa bem fininhas
2 fatias de tomate finas
1 folha de alface americana
Maionese para o pão
1 pão brioche (tipo burger)

Modo de preparo:
Para a carne ficar mais saborosa e suculenta, é importante ter uma carne mais “gorda”. Para isso, pode-se usar:
90g de patinho ou fraldinha moídos
90g de acém ou ponta de peito moídos
Temperar apenas com sal e preparar os burgers fazendo uma bola e batendo bem para achatar o disco – assim a carne fica bem compactada e não quebra na hora de grelhar.

Blends possíveis:
50% patinho, 25% acém, 15% gordura de peito, fatias finas de bacon para envolver o disco
45% patinho, 35% acém, 20% costela bovina
75% costela bovina, 25% peito
60% fraldinha, 40% maminha
50% coxão mole, 40% peito, 10% gordura de dianteiro
50% peito, 25% acém, 25% fraldinha
60% peito, 20% acém, 10% fraldinha, 10% bacon

Receita: Pousada do Sandi