Capellini à carbonara

Ingredientes:
200g de capellini cozido
30g de bacon em cubos
50ml de creme de leite
1 ovo
50g de cebola
½ dente de alho picado
40 g de manteiga
10 g de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar também. Reserve.
Frite o bacon em um fio de azeite.
Depois, misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o capellini. Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de ele não está estragado e, depois, adicione a massa, para que ele cozinhe com o calor da massa. Nesse momento, já é possível desligar o fogo. Sirva ainda quente. 07spalhe salsinha para dar vida ao prato.

Receita: Adria