Nesta segunda-feira começa oficialmente o inverno no país. Para celebrar a data, a rede de casual dinner Let´’s Eat, acaba de lançar uma novidade que irá deixar muita gente com água na boca: o Fondue Burger.
A novidade estará disponível a partir do dia 24, e consiste em oito mini burgers para comer com molho de queijo cheddar e molho de queijos gruyere e emmental, além de lascas de bacon.
O prato é mais uma das criações do chef Marcos Nunes, que tem reeditado com frequência pratos tradicionais da cozinha casual para atrair e conquistar novos clientes. “O inverno e o fondue se completam, é um casamente perfeito. Então, porque não criar um fondue diferente, que tivesse a “cara” do nosso restaurante? Foi assim que surgiu a ideia, e tenho certeza, ficou deliciosa”, afirma Nunes.
O Let´’s Eat foi criado por Nunes para proporcionar uma experiência gastronômica única, inspirado nos tradicionais casual dinner americanos. Além de Campinas, está presente em mais onze cidades brasileiras: Americana, Guarujá, Itu, Jundiaí, Limeira, Mogi-Guaçu, Piracicaba, Poços de Caldas, Rio Claro, Sorocaba e Valinhos.
Serviço
Let’s Eat
Shopping Parque das Bandeiras
Av. John Boyd D.3900 – Campinas
Segunda a Quinta: das 17h30 às 22h
Sexta a Domingo e Feriados: das 11h30 às 22h