Gratin de abóbora, cabelo de anjo, filé mignon e gorgonzola

Ingredientes:
½ pacote de cabelo de anjo
½ abóbora pequena, temperada com sal, pimenta, alho e alecrim
180g de filé mignon em cubos ou tiras temperado com sal e pimenta do reino
100g de gorgonzola
½ xícara de leite de castanha
3 dentes de alho picados
2 colheres de salsa fresca picada
1 pitada farta de açafrão da terra
Azeite ou óleo de coco o suficiente para saltear o filé e refogar o cabelo de anjo

Modo de Preparo:
Pré aquecer o forno a 180° por 15 minutos, enrole a abóbora em papel alumínio e asse até o interior ficar todo macio. Asse pelo menos 20 minutos sem o papel alumínio para o interior dar uma leve dourada. Reserve.
Manter o forno ligado. Refogue o cabelo de anjo com açafrão, a gordura desejada e alho por aproximadamente 7 minutos.
Tempere com sal e pimenta do reino e finalize com uma colher de salsa. Coloque dentro da abóbora assada. Reserve.
Esquente uma frigideira e salteie os cubos de filé mignon rapidamente pois ainda irão ao forno. Insira em cima da massa.
Na mesma frigideira coloque o leite de castanha e a gorgonzola, tempere com sal e cobrir a carne. Finalize com queijo e gratine.

Receita: Konjac Massa MF