De 3 a 5 de setembro, o Iguatemi Campinas promove a primeira edição do Taste the Music, evento de formato inovador que une os universos da gastronomia e da música. Em um cenário instalado na área externa do shopping, em meio ao paisagismo da Praça dos Plátanos, os clientes poderão degustar menus de restaurantes renomados, ao som de DJs, com total segurança, isolados em cabines para até quatro pessoas, mantendo os protocolos de saúde.
Os restaurantes participantes da primeira edição do Taste the Music são Tasca do Zé e Maria, Fazenda Churrascada, Pecorino, Ecully e Jamile. Eles serão responsáveis por produzir menus completos para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa, servidos no almoço e no jantar. Entre os vários destaques do cardápio, será possível degustar pratos como risoto de reblochon com lascas de pastrami defumado, bacalhau a lagareiro e saltinbocca alla romana, entre outras especialidades dos chefs.
A venda dos ingressos está sendo realizada on-line, por meio do site da Ingresse com opções de almoço (R$ 100,00 por pessoa) e jantar (R$ 150,00 por pessoa).
A programação musical ficará por conta de um time de DJs renomados que estarão no local: Du Ferreira, Marcelo Botelho, Rodrigo Raposa, Ornella e Victor Martelli.
Confira a programação completa e os cardápios:
03/09 – Sexta-feira – Almoço
Horário: das 12h às 14h
Restaurante: Ecully
DJ: Ornella
Cardápio
Entrada: Chips Tartar (tartar de filé mignon no azeite de carvão e mostarda Heinz, entre lâminas de parmesão crocante)
Prato principal: Risoto de reblochon com lascas de pastrami defumado
Sobremesa: Creme brulée de doce de leite com toque de café
03/09 – Sexta-feira – Jantar
Horário: das 19h às 21h
Restaurante: Tasca do Zé e da Maria
DJ: Marcelo Botelho
Cardápio
Entrada: Casquinha de siri com ketchup Heinz
Prato principal: Bacalhau a Lagareiro
Sobremesa: Sericaia
04/09 – Sábado – Almoço
Horário: das 12h às 14h
Restaurante: Fazenda Churrascada
DJ: Du Ferreira
Cardápio
Entrada: Trio de linguiças (três tipos de linguiça – costela, suína e picante); acompanha farinha da Fazenda e molho de mostarda Heinz
Prato principal: chorizo (retirada da parte central do contrafilé), Coleslaw de chouve (salada de repolho, couve, cenoura, maionese Heinz e um toque de aioli) e Milho tostato com queijo e Rub Sweet, passado no aioli
Sobremesa: Pudim com doce de leite (pudim de leite bem cremoso servido com doce de leite Rocca, creme e finalizado com um toque de flor de sal)
04/09 – Sábado – Jantar
Horário: das 19h às 21h
Restaurante: Fazenda Churrascada
DJ: Rodrigo Raposa
Cardápio
Entrada: Trio de linguiças (três tipos de linguiça – costela, suína e picante); acompanha farinha da Fazenda e molho de mostarda Heinz
Prato principal: chorizo (retirada da parte central do contrafilé), Coleslaw de chouve (salada de repolho, couve, cenoura, maionese Heinz e um toque de aioli) e Milho tostato com queijo e Rub Sweet, passado no aioli
Sobremesa: Pudim com doce de leite (pudim de leite bem cremoso servido com doce de leite Rocca, creme e finalizado com um toque de flor de sal)
05/09 – Domingo – Almoço
Horário: das 12h às 14h
Restaurante: Jamile
DJ: Victor Martelli
Cardápio:
Entrada: Burrata Heinz
Prato principal: Cupim do Sal
Sobremesa: Brigadeiro de Jack
05/09 – Domingo – Jantar
Horário: das 19h às 21h
Restaurante: Pecorino
DJ: Marcelo Botelho
Cardápio
Entrada: Salada Caprese (a melhor mussarela de búfala com azeite extra virgem e tomates)
Prato Principal: Saltinbocca Alla Romana (escalope de filé mignon com presunto cru e sálvia acompanhado de risotto à milanesa)
Sobremesa: Tiramissu