Jantar a quatro mãos em Serra Negra

Allan Trigo, chef responsável por capitanear a cozinha do La Terrazza – reinaugurado recentemente sob nova gestão, em Serra Negra, a cerca de 150 km de São Paulo, convidou o prestigiado chef Renato Carioni, do Cosí, para experiência única na casa no dia 18 de fevereiro, a partir das 20h. Além de oferecer uma noite especial aos convidados, a ocasião marca o reencontro entre discípulo e mestre, já que Trigo começou sua trajetória na cozinha há aproximadamente 12 anos ao lado de Carioni em seu restaurante na capital paulista.

Renato Carioni

Para a ocasião os chefs desenvolveram um “Menu Confiança” exclusivo, que será apresentado em 6 tempos. No menu estão pratos que são referências da cozinha italiana contemporânea, incluindo massa, frutos do mar, sobremesa e clássicos da cozinha do Cosí. O valor do menu degustação harmonizado (6 pratos + 6 taças de vinho) é de R$ 298 por pessoa. Há a opção de adquirir somente o jantar (R$ 199 por pessoa).

A carta de vinhos do La Terrazza também estará à disposição no dia, e para quem preferir levar o seu vinho, a casa cobra R$ 50 por rolha. O jantar será ao som da banda Mantovani Neto Jazz Trio, residente de Lyon (França), que se apresenta excepcionalmente na casa em uma rápida turnê pelo Brasil. “Esta é uma oportunidade única para apreciadores da gastronomia vivenciarem uma incrível experiência, em um belíssimo cenário e com serviço impecável”, reforça Trigo.

Allan Trigo

Os convites poderão ser adquiridos até o dia 15 de fevereiro por meio da plataforma Vzit.