Mousse de maracujá natural

Ingredientes:
3 maracujás
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo:
Bata a polpa dos 3 maracujás com semente e tudo no liquidificador até obter um suco.
Se necessário, acrescente um pouco de água para facilitar a liquidificação.
Coe o suco e reserve.
No liquidificador, coloque as 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá reservado. É importante colocar os ingredientes nessa ordem!
Espere o suco de maracujá agir sobre o creme de leite e deixá-lo talhado.
Quando acontecer (não demora muito), ligue o liquidificador e bata a mistura por 3 minutos.
Adicione a última caixinha de creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Desligue o liquidificador e despeje o mousse em uma travessa ou em tacinhas.
Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Retire da geladeira e sirva gelado.

Receita: Toda Hora