Nhoque de batata-doce roxa e pesto de abacate com ervilhas verdes

Ingredientes:
2 xícaras de leite de amêndoa
2 batatas doces (amassadas no espremedor de batatas até ficar bem homogêneo)
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
½  colher de chá de pimenta preta
½   xícaras de farinha sem glúten

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes. Em seguida, use as mãos para incorporar a farinha até formar a massa. Se estiver muito pegajoso, adicione um pouco mais de farinha. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 ou 15 minutos. Transfira a massa para a superfície enfarinhada e corte em quatro partes iguais usando um cortador de massa ou uma faca afiada. Feito isso, corte em pedaços do tamanho de nhoque e cozinhe em água fervente. Pincele o nhoque com um pouco de azeite e leve ao forno a 180 graus até ficar crocante, cerca de 15 minutos.

Receita: Amélia Whitaker