O Abbraccio traz duas novidades para compor o cardápio da marca. São dois aperitivos ideais para o happy hour e que contam com uma receita única feita com a cerveja Stella Artois, para realçar ainda mais o sabor das massas.
Os novos pratos são o Fiore di Pepperoni e o Bonbon di Formaggio. O primeiro é feito com uma deliciosa massa crocante por fora e macia por dentro, em formato de flor e recheio de molho pomodoro, mozzarella, pepperoni e linguiça italiana artesanal, finalizado com parmesão em fios e molho pesto.
Já o Bonbon di Formaggio é uma massa aberta, recheada com um mix de queijos italianos (ricotta, mozzarella e parmesão) ao molho pesto, coberta com massa crocante, também com um toque exclusivo da cerveja parceira adicionada à receita. Tem como acompanhamentos uma salada de rúcula com tomate temperado ao molho vinagrete e creamy pesto.
Os novos aperitivos já estão disponíveis no menu das 12 unidades físicas do Abbraccio, que oferecem também serviço de entrega via iFood, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília.