Picadinho de mignon com farofa caipira

Ingredientes:
150g de mignon picado
1 unidade de mandioquinha
1 colh (sopa) de cebola e salsão brunoise
1 dente de alho amassado
1 colh (sopa) de vinagre de vinho branco
2 cravos
3 colh (sopa) de shoyu
1 concha de caldo de legumes
Azeite
Ciboulette a gosto
Sal
Pimenta do reino

Farofa caipira fria
400g de farinha de milho de qualidade
2 colh (sopa) bem cheias de vinagrete feito à sua moda
2 colh (sopa)) de escalivada (pimentões 3 cores tostados direto na chama do fogão, retiradas as peles e picados)
2 colh (sopa)de ciboulette ou cebolinha picadas
1 colh (sopa) de azeitona preta (azapa) bem picada

Modo de preparo:
Tempere a carne com uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto, o vinagre, o alho, o cravo. Leve a uma frigideira bem quente com um fio de azeite sem mexer para que sele e não libere suco. Acrescente a cebola e o salsão. Mexa, acrescente o shoyu e o caldo de legumes. Deixe por alguns minutos para que incorpore.
Finalize com a ciboulette ou cheiro verde, se preferir, e sirva com o acompanhamento de sua preferência. Sugestão: chips de mandioquinha. Para prepará-lo, descasque a mandioquinha e com o mesmo descascador, continue tirando lascas finas no sentido longitudinal. Frite em óleo imersão a 180ºC e sirva por cima do picadinho.

Farofa caipira fria
Junte os ingredientes e incorpore a farinha. Está pronta essa deliciosa combinação para carnes.

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