Pizza de batata com patê de atum

Ingredientes:
2 batatas médias
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 embalagem de patê de atum picante
4 colheres (sopa) de queijo mozarela ralado
2 ovos

Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Seque-as entre folhas de papel toalha. Reserve.
Numa frigideira antiaderente (com cerca de 24cm), aqueça a margarina. Distribua as rodelas de batata lado a lado, subindo um pouco uma na outra, de maneira a forrar todo o fundo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até as bordas começarem a dourar levemente. Distribua o molho de tomate pela superfície das batatas e espalhe o patê.
Com a ajuda de 1 colher, pressione o patê para formar 2 cavidades. Coloque 1 ovo em cada cavidade. Salpique sal e pimenta a gosto. Salpique o queijo mozarela ralado.
Tampe novamente a frigideira e cozinhe em fogo brando até os ovos ficarem no ponto desejado. Sirva em seguida.

Dica do Chef: É importante que as rodelas de batata sejam cortadas na mesma espessura, para isso, elas devem ser cortadas num fatiador, num mandolim ou com uma faca bem afiada.
Variação: Substitua o patê de atum por patê de salmão ou patê de sardinha.

Receita: Gomes da Costa