Cozinhe como um chef – Bolos, Tortas e Doces

R$29,90

Este é um guia para quem adora preparar Bolos, Tortas e Doces!

Nós reunimos em um só produto 44 das melhores receitas já publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos (clique na imagem para ver fotos das receitas).

Acompanhamos os chefs na preparação de cada prato, fizemos fotos incríveis e descrevemos o passo a passo para você não ter dúvidas e acertar em cheio no resultado final.

A maioria dos ingredientes você já conhece e todas as receitas são fáceis de fazer – mesmo que você não tenha prática na cozinha!

E o melhor: o arquivo é totalmente digital, em formato PDF, para você acessar pelo computador, tablet ou celular quando e onde quiser. E se quiser imprimir alguma receita, é só usar a sua própria impressora.

Para adquirir é muito fácil! Clique agora no botão que está abaixo e você será direcionado imediatamente para a página de pagamento.

O processo é rápido, fácil e totalmente seguro.

Assim que você finalizar o pagamento, receberá um e-mail confirmando a compra com o link para baixar o seu produto.

Caso tenha alguma dúvida, clique aqui e fale com a nossa equipe, que está à disposição para te ajudar.

Não perca mais tempo e comece agora a preparar Bolos, Tortas e Doces de dar água na boca!

 

Categoria:

Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

  1. Abacaxi assado
  2. Agnolotti crocante de abóbora
  3. Banana flambada
  4. Banoffee
  5. Bavaroise de romã com ganache branco ao vinho tinto
  6. Beignets de banane à la noix de coco
  7. Bolo de chocolate recheado com brigadeiro de pistache
  8. Bolo de tangerinas e creme de laranjas com lascas de amêndoas
  9. Brownie de chocolate com calda de laranja
  10. Carolinas recheadas
  11. Coupe de fraises
  12. Creme de mamão papaia
  13. Creme de papaia com cassis
  14. Crepe de doce de leite
  15. Crumble de maçã
  16. Degustação de creme brûlée
  17. Duo de chocolate com calda de frutas vermelhas
  18. Fondue de chocolate
  19. Frozen com sopa de frutas vermelhas quente
  20. Manga com calda de gengibre e beterraba
  21. Mil folhas de morangos
  22. Mini churros
  23. Mini churros
  24. Mousse de framboesa
  25. Mousse duo de chocolate branco e preto
  26. Pandeló recheado com creme de pistache e calda de zabaione
  27. Pão perdido
  28. Petit gateau
  29. Petit gateau
  30. Pizza de Nutella
  31. Pudim de leite condensado
  32. Salaminho de chocolate
  33. Suflé de chocolate
  34. Terrina di cioccolato
  35. Tiramissú
  36. Torta de abacaxi e sorvete de framboesa
  37. Torta de framboesas
  38. Torta de frutas tropicais
  39. Torta fangipane
  40. Torta integral de banana da terra
  41. Torta mousse de frutas vermelhas
  42. Torta pot-pourri
  43. Vereda
  44. Zuppa di fragole
  • Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.

Não existem depoimentos ainda.

Deixe um comentário