Cozinhe como um chef – Peixes e Frutos do mar

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Um guia com as 68 receitas publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos.

Todas foram assinadas, testadas e preparadas por chefs renomados e o resultado registrado através de imagens produzidas por fotógrafo profissional.

O guia é digital, em formato PDF, e você poderá acessar pelo computador, tablet ou celular quando quiser.

A reprodução total ou parcial deste material, sem autorização, está proibida e garantida pela Lei de Direitos Autorais nº 9610/98. Todos os direitos são reservados à Duetts editora ltda.

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Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

  1. Acarajé
  2. Arroz rico
  3. Baby morangas ao creme de queijos gratinado
  4. Bacalhau confit com purê de batata roxa e camarão marinado
  5. Bacalhau em confit com lentilhas e farofa de torresmo
  6. Bacalhau fresco com legumes e creme de abóbora
  7. Bacalhau português
  8. Biarritz
  9. Camarões com manga, coco e toque de maracujá
  10. Camarão empanado com molho de Sriracha Aioli
  11. Camarões com purê de abóbora e creme de queijo
  12. Capellini Gamberetti
  13. Carpaccio de anchova negra
  14. Casquinha de siri
  15. Ceviche
  16. Ceviche de salmão
  17. Ceviche mexicano de camarão
  18. Combinado
  19. Combinado
  20. Due de pesce
  21. Espeto e badejo com aspargo, capuccino e azeite e oliva
  22. Fettuccine com bacallà e olive
  23. Filé de tilápia em crosta de azeitonas, pupunha e emulsão de frutas
  24. Gamberini alla Meirelles
  25. Haddock alla Siciliana
  26. Insalata San Pietro
  27. Karuptyo de salmão
  28. Lombo de bacalhau ao vinho e batata gratinada
  29. Lulas no Batayaki
  30. Massa ao molho de camarões, lulas e mariscos
  31. Merluza austral servida com purê de batata doce roxa e camarões ao azeite de pimenta biquinho seca
  32. Michui de pintado
  33. Paella prime
  34. Paella marinera
  35. Paella rica
  36. Peixe assado
  37. Peixe especial
  38. Pescada em crosta de quinoa ao molho de vinho
  39. Pesce con capesante
  40. Pirarucu com purê de mandioquinha
  41. Polvo à Esquinica
  42. Posta de robalo assado com legumes e emulsão de azeite verde
  43. Quenelles de queijo cremoso com ervas e salmão defumado
  44. Risotto alla Cecco
  45. Risoto de camarão com palmito
  46. Risoto de lula e camarões
  47. Risoto do mar
  48. Salada especial
  49. Salada Esquinica
  50. Salmão ao molho champagne, com mini legumes salteados
  51. Salmão assado com batata e folhas salteadas
  52. Salmão com crosta de avelã, molho laranjeira e couscous
  53. Salmão com crosta e gergelim
  54. Salmão da Vinci
  55. Salmão do Bellini
  56. Salmão do Magrinho
  57. Salmão em crosta de amêndoa
  58. Salmone grigliato alla Siciliana
  59. Salmão grelhado com arroz selvagem e pupunha assada
  60. Salmão tropical
  61. Sanduíche com salmão defumado
  62. Sashimi especial
  63. Sashimi Itiban
  64. Spaghetti ao molho de amêndoa com bacalhau
  65. Tempurá misto
  66. Trenette all’aragosta
  67. Vol-au-vent de marisco ao açafrão com mini-cenoura
  68. Xao Hot
  • Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.

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