Cozinhe como um chef – Carnes e Aves

R$29,90

Se você adora Carnes e Aves, este guia é para você!

Nós reunimos em um só produto 36 das melhores receitas de Carnes e Aves já publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos.

Acompanhamos os chefs na preparação de cada prato, fizemos fotos incríveis e descrevemos o passo a passo para você não ter dúvidas e acertar em cheio no resultado final.

A maioria dos ingredientes você já conhece e todas as receitas são fáceis de fazer – mesmo que você não tenha prática na cozinha!

E o melhor: o arquivo é totalmente digital, em formato PDF, para você acessar pelo computador, tablet ou celular quando e onde quiser. E se quiser imprimir alguma receita, é só usar a sua própria impressora.

Para adquirir é muito fácil! Clique agora no botão que está abaixo e você será direcionado imediatamente para a página de pagamento.

O processo é rápido, fácil e totalmente seguro.

Assim que você finalizar o pagamento, receberá um e-mail confirmando a compra com o link para baixar o seu produto.

Caso tenha alguma dúvida, clique aqui e fale com a nossa equipe, que está à disposição para te ajudar.

Não perca mais tempo e comece agora a preparar Carnes e Aves de dar água na boca!

 

Categoria:

Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

  1. Büche de lombo recheado com espinafre e molho de jabuticaba
  2. Caesar’s burger
  3. Carpaccio de lagarto
  4. Carré suíno ao molho rotti
  5. Carré suíno com crosta de amêndoas
  6. Codorna assada com creme de pimenta verde, sauté de mandioquinha e cogumelos
  7. Colorado burger
  8. Costela braseada servida com aligot de mandioca
  9. Costeletas de cordeiro grelhadas ao chutney de pimentas com riso salto de aspargos, açafrão da terra e moscatel
  10. Coxa de peru
  11. Crepe Cannes
  12. Empadinha de frango
  13. Escalope de mignon com miniarroz
  14. Escondidinho de carne seca
  15. Filé de frango à indiana
  16. Filé de frango grelhado com capellini puxado ao brócolis
  17. Filé mignon à parmegiana
  18. Filé à parmegiana
  19. Filé mignon ao molho de pimenta verde
  20. Filleto tartufatto al brie
  21. Frango com molho de amoras
  22. Frango teriyaki
  23. Galeto a Marselha
  24. Galeto assado com bacon e risoto de cogumelos e queijo brie
  25. Gnocchi all’ossobuco
  26. Hambúrguer de rabada cozida na cerveja cafetina
  27. Jack ribs
  28. Leitão à pururuca
  29. Medaglione brie al marsala
  30. Mini hambúrguer de noix
  31. Paleta de cordeiro
  32. Penne ao molho parisiense
  33. Peru assado a moda brasileira
  34. Petto di pollo crocante con capellini
  35. Picadinho de filet mignon
  36. Polpetone de carne
  37. Polpettone
  38. Prime rib suíno servido com figo
  39. Risoto funghi com filé mignon
  40. Salsichão de vitela en croûte
  41. Strogonoff de carne
  42. Strogonoff de frango
  43. Strogonoff de mignon
  44. Terrini de lombo suíno ao chutney de maracujá
  45. Tornedo à Maturini
  46. Tornedor ao poivre
  47. Xao Hot
  48. Yakissoba de frango

Não existem depoimentos ainda.

Deixe um comentário