Cozinhe como um chef – Massas e Risotos

R$29,90

Se você adora Massas e Risotos, este guia é para você!

Nós reunimos em um só produto 36 das melhores receitas de Massas e Risotos já publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos (clique na imagem para ver fotos das receitas).

Acompanhamos os chefs na preparação de cada prato, fizemos fotos incríveis e descrevemos o passo a passo para você não ter dúvidas e acertar em cheio no resultado final.

A maioria dos ingredientes você já conhece e todas as receitas são fáceis de fazer – mesmo que você não tenha prática na cozinha!

E o melhor: o arquivo é totalmente digital, em formato PDF, para você acessar pelo computador, tablet ou celular quando e onde quiser. E se quiser imprimir alguma receita, é só usar a sua própria impressora.

Para adquirir é muito fácil! Clique agora no botão que está abaixo e você será direcionado imediatamente para a página de pagamento.

O processo é rápido, fácil e totalmente seguro.

Assim que você finalizar o pagamento, receberá um e-mail confirmando a compra com o link para baixar o seu produto.

Caso tenha alguma dúvida, clique aqui e fale com a nossa equipe, que está à disposição para te ajudar.

Não perca mais tempo e comece agora a preparar Massas e Risotos de dar água na boca!

 

Categoria:

Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

  1. Agnolotti di carciorf e scampi
  2. Arroz de pato
  3. Arroz rico
  4. Capellini Gamberetti
  5. Crepe ferreti com salada verde e chutney de cebola
  6. Fettuccine com bacallà e olive
  7. Fettuccine con baccalá
  8. Fettuccine quattro formaggi
  9. Fetuccine Integral
  10. Gamberini alla Meirelles
  11. Gnocchi all’ossobuco
  12. Gnocchi Espanha
  13. Lasanha bolognesa
  14. Massa ao molho de camarões, lulas e mariscos
  15. Papardelle integral
  16. Penne ao molho parisiense
  17. Ravioli prime
  18. Risoto de camarão com palmito
  19. Risoto de cordeiro
  20. Risoto de frutos do mar
  21. Risoto de grana padano com rabada desfiada ao vinho tinto
  22. Risoto de haddock com ervilhas e manjericão
  23. Risoto de lula e camarões
  24. Risoto de manga
  25. Risoto de pistache com gorgonzola
  26. Risoto de queijo brie com endívia
  27. Risoto do mar
  28. Risoto funghi com filé mignon
  29. Risoto mare
  30. Risotto alla Cecco
  31. Risotto integral
  32. Roz Bukhari
  33. Spaghetti ao molho de amêndoa com bacalhau
  34. Talharim com polpettone
  35. Trenette all’aragosta
  36. Yakisoba
  • Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.

Não existem depoimentos ainda.

Deixe um comentário