Cozinhe como um chef – Massas e Risotos

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Um guia com as 36 receitas publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos.

Todas foram assinadas, testadas e preparadas por chefs renomados e o resultado registrado através de imagens produzidas por fotógrafo profissional.

O guia é digital, em formato PDF, e você poderá acessar pelo computador, tablet ou celular quando quiser.

A reprodução total ou parcial deste material, sem autorização, está proibida e garantida pela Lei de Direitos Autorais nº 9610/98. Todos os direitos são reservados à Duetts editora ltda.

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Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

  1. Agnolotti di carciorf e scampi
  2. Arroz de pato
  3. Arroz rico
  4. Capellini Gamberetti
  5. Crepe ferreti com salada verde e chutney de cebola
  6. Fettuccine com bacallà e olive
  7. Fettuccine con baccalá
  8. Fettuccine quattro formaggi
  9. Fetuccine Integral
  10. Gamberini alla Meirelles
  11. Gnocchi all’ossobuco
  12. Gnocchi Espanha
  13. Lasanha bolognesa
  14. Massa ao molho de camarões, lulas e mariscos
  15. Papardelle integral
  16. Penne ao molho parisiense
  17. Ravioli prime
  18. Risoto de camarão com palmito
  19. Risoto de cordeiro
  20. Risoto de frutos do mar
  21. Risoto de grana padano com rabada desfiada ao vinho tinto
  22. Risoto de haddock com ervilhas e manjericão
  23. Risoto de lula e camarões
  24. Risoto de manga
  25. Risoto de pistache com gorgonzola
  26. Risoto de queijo brie com endívia
  27. Risoto do mar
  28. Risoto funghi com filé mignon
  29. Risoto mare
  30. Risotto alla Cecco
  31. Risotto integral
  32. Roz Bukhari
  33. Spaghetti ao molho de amêndoa com bacalhau
  34. Talharim com polpettone
  35. Trenette all’aragosta
  36. Yakisoba
  • Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.

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