Cozinhe como um chef – Saladas e Sopas

R$29,90

Um guia com as 32 receitas publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos.

Todas foram assinadas, testadas e preparadas por chefs renomados e o resultado registrado através de imagens produzidas por fotógrafo profissional.

O guia é digital, em formato PDF, e você poderá acessar pelo computador, tablet ou celular quando quiser.

A reprodução total ou parcial deste material, sem autorização, está proibida e garantida pela Lei de Direitos Autorais nº 9610/98. Todos os direitos são reservados à Duetts editora ltda.

Categoria:

Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

  1. Burrata com uvas assadas com perfume de limão siciliano
  2. Crema de alcachofra com camarão
  3. Crema di patate com bacalla
  4. Creme de abóbora com especiarias
  5. Creme de pêra e queijo Brie
  6. Insalada fresca
  7. Insalata della campagna con fichi
  8. Insalata di pollo con mostarda di cremona
  9. Insalata Emilia
  10. Insalata Giuliana
  11. Minestrone di verdure
  12. Salada americana
  13. Salada asiática
  14. Salada caprese
  15. Salada de camarão rosa
  16. Salada de creme de baunilha
  17. Salada de folhas
  18. Salada de rúcula verão com maple syrup
  19. Salada dia a dia
  20. Salada especial
  21. Salada Esquinica
  22. Salada fresca
  23. Salada Quality
  24. Salada refrescante de papaia verde
  25. Salada verão
  26. Sopa creme de aspargos
  27. Sopa de cebola gratinada com queijo Emmenthal
  28. Sopa de ervilhas com camarões
  29. Sopa de feijão branco, camarão frito e toucinho caramelizado
  30. Sopa de queijo
  31. Sopa de tomate
  32. Tabule

Não existem depoimentos ainda.

Deixe uma resposta