Cozinhe como um chef – Entradas e Petiscos

R$29,90 R$19,90

Um guia com as 51 receitas publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos.

Todas foram assinadas, testadas e preparadas por chefs renomados e o resultado registrado através de imagens produzidas por fotógrafo profissional.

O guia é digital, em formato PDF, e você poderá acessar pelo computador, tablet ou celular quando quiser.

A reprodução total ou parcial deste material, sem autorização, está proibida e garantida pela Lei de Direitos Autorais nº 9610/98. Todos os direitos são reservados à Duetts editora ltda.

Categoria:

Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

  1. Acarajé
  2. Anéis de lula crocante
  3. Baby morangas ao creme de queijos gratinado
  4. Batata brava
  5. Belisco italiano
  6. Bolinho de arroz
  7. Bolinho de bacalhau
  8. Bruschetta com rabo de boi
  9. Bruschetta tradicional
  10. Camarão empanado com molho de Sriracha Aioli
  11. Camarão petisco
  12. Carpaccio de anchova negra
  13. Carpaccio de lagarto
  14. Casquinha de siri
  15. Ceviche de salmão
  16. Ceviche de tilápia
  17. Ceviche mexicano de camarão
  18. Cuscuz marroquino agridoce
  19. Empadinha de frango
  20. Fondue de queijo
  21. Fondue de queijo
  22. Fondue de queijo e funghi
  23. Fondue de salmão
  24. Fritas com queijo
  25. Gravlax de salmão
  26. Guacamole com gravlax de salmão
  27. Hot Flower
  28. Karuptyo de salmão
  29. Lagostins e abobrinhas crocantes com salada verde
  30. Lanche parma
  31. Linguiça de cordeiro grelhada
  32. Lula a dorê
  33. Lula na panko com molho tonkatso
  34. Lulas no Batayaki
  35. Melão com presunto
  36. Mini hambúrguer de noix
  37. Panini Prime
  38. Pimenta jalapeño
  39. Pincho brie
  40. Pupunha assada servida com camarões
  41. Queijo Boursin morno, mel de castanha do pará e brotinhos com grãos de mostarda
  42. Quiche com salada americana
  43. Quiche de alho-poró e queijo Emmenthal com salada de folhas e nozes
  44. Raviolete di caprino
  45. Rolinhos de pão folha crocante com quejo brie e presunto cru
  46. Sanduíche com salmão defumado
  47. Spicy potato
  48. Tartiflette ao queijo Reblochon
  49. Tempurá misto
  50. Verrines de tartar de atum defumado e maçã verde
  51. Vol-au-vent de marisco ao açafrão com mini-cenoura
  • Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.

Não existem depoimentos ainda.

Deixe uma resposta