Cozinhe como um chef – Entradas e Petiscos

R$29,90

Chegou a hora de você surpreender ao servir Entradas e Petiscos!

E não importa se você vai receber convidados ou preparar apenas para a própria família.

Nós reunimos em um só produto 51 das melhores receitas de Entradas e Petiscos já publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos.

Acompanhamos os chefs na preparação de cada prato, fizemos fotos incríveis e descrevemos o passo a passo de cada uma delas para você não ter dúvidas e acertar em cheio no resultado final.

A maioria dos ingredientes você já conhece e todas as receitas são fáceis de fazer – mesmo que você não tenha prática na cozinha!

E o melhor: o arquivo é totalmente digital, em formato PDF, para você acessar pelo computador, tablet ou celular quando e onde quiser. E se quiser imprimir alguma receita, é só usar a sua própria impressora.

Para adquirir é muito fácil! Clique agora no botão que está abaixo e você será direcionado imediatamente para a página de pagamento.

O processo é rápido, fácil e totalmente seguro.

Assim que você finalizar o pagamento, receberá um e-mail confirmando a compra com o link para baixar o seu produto.

Caso tenha alguma dúvida, clique aqui e fale com a nossa equipe, que está à disposição para te ajudar.

Não perca mais tempo e comece agora a preparar Entradas e Petiscos de dar água na boca!

 

Categoria:

Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

  1. Acarajé
  2. Anéis de lula crocante
  3. Baby morangas ao creme de queijos gratinado
  4. Batata brava
  5. Belisco italiano
  6. Bolinho de arroz
  7. Bolinho de bacalhau
  8. Bruschetta com rabo de boi
  9. Bruschetta tradicional
  10. Camarão empanado com molho de Sriracha Aioli
  11. Camarão petisco
  12. Carpaccio de anchova negra
  13. Carpaccio de lagarto
  14. Casquinha de siri
  15. Ceviche de salmão
  16. Ceviche de tilápia
  17. Ceviche mexicano de camarão
  18. Cuscuz marroquino agridoce
  19. Empadinha de frango
  20. Fondue de queijo
  21. Fondue de queijo
  22. Fondue de queijo e funghi
  23. Fondue de salmão
  24. Fritas com queijo
  25. Gravlax de salmão
  26. Guacamole com gravlax de salmão
  27. Hot Flower
  28. Karuptyo de salmão
  29. Lagostins e abobrinhas crocantes com salada verde
  30. Lanche parma
  31. Linguiça de cordeiro grelhada
  32. Lula a dorê
  33. Lula na panko com molho tonkatso
  34. Lulas no Batayaki
  35. Melão com presunto
  36. Mini hambúrguer de noix
  37. Panini Prime
  38. Pimenta jalapeño
  39. Pincho brie
  40. Pupunha assada servida com camarões
  41. Queijo Boursin morno, mel de castanha do pará e brotinhos com grãos de mostarda
  42. Quiche com salada americana
  43. Quiche de alho-poró e queijo Emmenthal com salada de folhas e nozes
  44. Raviolete di caprino
  45. Rolinhos de pão folha crocante com quejo brie e presunto cru
  46. Sanduíche com salmão defumado
  47. Spicy potato
  48. Tartiflette ao queijo Reblochon
  49. Tempurá misto
  50. Verrines de tartar de atum defumado e maçã verde
  51. Vol-au-vent de marisco ao açafrão com mini-cenoura
  • Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.

Não existem depoimentos ainda.

Deixe um comentário