Cozinhe como um chef – COMPLETO Adquira os 6 guias juntos!

R$89,90

Agora você não tem mais desculpa! Prepare preparar pratos deliciosos, que vão arrancar elogios até dos mais difíceis paladares.

Nós reunimos em um só produto as 248 melhores receitas já publicadas na Revista Absoluta, ao longo dos anos.

Acompanhamos os chefs na preparação de cada prato, fizemos fotos incríveis e descrevemos o passo a passo para você não ter dúvidas e acertar em cheio no resultado final.

As receitas foram organizadas em 6 guias:

  • Entradas e Petiscos
  • Saladas e Sopas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Massas e Risotos
  • Carnes e Aves
  • Bolos, Tortas e Doces

Os arquivos são totalmente digitais, em formato PDF, para você acessar pelo computador, tablet ou celular, quando e onde quiser.

Para adquirir é muito fácil! Clique agora no botão que está abaixo e você será direcionado imediatamente para a página de pagamento.

O processo é rápido, fácil e totalmente seguro.

Assim que você finalizar o pagamento, receberá um e-mail confirmando a compra com o link para baixar os seus produtos.

Caso tenha alguma dúvida, clique aqui e fale com a nossa equipe. Nós estamos à disposição para te ajudar.

Categoria:

Descrição

Confira as receitas que você vai encontrar:

Bolos, Tortas e Doces

  1. Abacaxi assado
  2. Agnolotti crocante de abóbora
  3. Banana flambada
  4. Banoffee
  5. Bavaroise de romã com ganache branco ao vinho tinto
  6. Beignets de banane à la noix de coco
  7. Bolo de chocolate recheado com brigadeiro de pistache
  8. Bolo de tangerinas e creme de laranjas com lascas de amêndoas
  9. Brownie de chocolate com calda de laranja
  10. Carolinas recheadas
  11. Coupe de fraises
  12. Creme de mamão papaia
  13. Creme de papaia com cassis
  14. Crepe de doce de leite
  15. Crumble de maçã
  16. Degustação de creme brûlée
  17. Duo de chocolate com calda de frutas vermelhas
  18. Fondue de chocolate
  19. Frozen com sopa de frutas vermelhas quente
  20. Manga com calda de gengibre e beterraba
  21. Mil folhas de morangos
  22. Mini churros
  23. Mini churros
  24. Mousse de framboesa
  25. Mousse duo de chocolate branco e preto
  26. Pandeló recheado com creme de pistache e calda de zabaione
  27. Pão perdido
  28. Petit gateau
  29. Petit gateau
  30. Pizza de Nutella
  31. Pudim de leite condensado
  32. Salaminho de chocolate
  33. Suflé de chocolate
  34. Terrina di cioccolato
  35. Tiramissú
  36. Torta de abacaxi e sorvete de framboesa
  37. Torta de framboesas
  38. Torta de frutas tropicais
  39. Torta fangipane
  40. Torta integral de banana da terra
  41. Torta mousse de frutas vermelhas
  42. Torta pot-pourri
  43. Vereda
  44. Zuppa di fragole

Peixes e Frutos do mar

  1. Acarajé
  2. Arroz rico
  3. Baby morangas ao creme de queijos gratinado
  4. Bacalhau confit com purê de batata roxa e camarão marinado
  5. Bacalhau em confit com lentilhas e farofa de torresmo
  6. Bacalhau fresco com legumes e creme de abóbora
  7. Bacalhau português
  8. Biarritz
  9. Camarões com manga, coco e toque de maracujá
  10. Camarão empanado com molho de Sriracha Aioli
  11. Camarões com purê de abóbora e creme de queijo
  12. Capellini Gamberetti
  13. Carpaccio de anchova negra
  14. Casquinha de siri
  15. Ceviche
  16. Ceviche de salmão
  17. Ceviche mexicano de camarão
  18. Combinado
  19. Combinado
  20. Due de pesce
  21. Espeto e badejo com aspargo, capuccino e azeite e oliva
  22. Fettuccine com bacallà e olive
  23. Filé de tilápia em crosta de azeitonas, pupunha e emulsão de frutas
  24. Gamberini alla Meirelles
  25. Haddock alla Siciliana
  26. Insalata San Pietro
  27. Karuptyo de salmão
  28. Lombo de bacalhau ao vinho e batata gratinada
  29. Lulas no Batayaki
  30. Massa ao molho de camarões, lulas e mariscos
  31. Merluza austral servida com purê de batata doce roxa e camarões ao azeite de pimenta biquinho seca
  32. Michui de pintado
  33. Paella prime
  34. Paella marinera
  35. Paella rica
  36. Peixe assado
  37. Peixe especial
  38. Pescada em crosta de quinoa ao molho de vinho
  39. Pesce con capesante
  40. Pirarucu com purê de mandioquinha
  41. Polvo à Esquinica
  42. Posta de robalo assado com legumes e emulsão de azeite verde
  43. Quenelles de queijo cremoso com ervas e salmão defumado
  44. Risotto alla Cecco
  45. Risoto de camarão com palmito
  46. Risoto de lula e camarões
  47. Risoto do mar
  48. Salada especial
  49. Salada Esquinica
  50. Salmão ao molho champagne, com mini legumes salteados
  51. Salmão assado com batata e folhas salteadas
  52. Salmão com crosta de avelã, molho laranjeira e couscous
  53. Salmão com crosta e gergelim
  54. Salmão da Vinci
  55. Salmão do Bellini
  56. Salmão do Magrinho
  57. Salmão em crosta de amêndoa
  58. Salmone grigliato alla Siciliana
  59. Salmão grelhado com arroz selvagem e pupunha assada
  60. Salmão tropical
  61. Sanduíche com salmão defumado
  62. Sashimi especial
  63. Sashimi Itiban
  64. Spaghetti ao molho de amêndoa com bacalhau
  65. Tempurá misto
  66. Trenette all’aragosta
  67. Vol-au-vent de marisco ao açafrão com mini-cenoura
  68. Xao Hot

Carnes e Aves

  1. Büche de lombo recheado com espinafre e molho de jabuticaba
  2. Caesar’s burger
  3. Carpaccio de lagarto
  4. Carré suíno ao molho rotti
  5. Carré suíno com crosta de amêndoas
  6. Codorna assada com creme de pimenta verde, sauté de mandioquinha e cogumelos
  7. Colorado burger
  8. Costela braseada servida com aligot de mandioca
  9. Costeletas de cordeiro grelhadas ao chutney de pimentas com riso salto de aspargos, açafrão da terra e moscatel
  10. Coxa de peru
  11. Crepe Cannes
  12. Empadinha de frango
  13. Escalope de mignon com miniarroz
  14. Escondidinho de carne seca
  15. Filé de frango à indiana
  16. Filé de frango grelhado com capellini puxado ao brócolis
  17. Filé mignon à parmegiana
  18. Filé à parmegiana
  19. Filé mignon ao molho de pimenta verde
  20. Filleto tartufatto al brie
  21. Frango com molho de amoras
  22. Frango teriyaki
  23. Galeto a Marselha
  24. Galeto assado com bacon e risoto de cogumelos e queijo brie
  25. Gnocchi all’ossobuco
  26. Hambúrguer de rabada cozida na cerveja cafetina
  27. Jack ribs
  28. Leitão à pururuca
  29. Medaglione brie al marsala
  30. Mini hambúrguer de noix
  31. Paleta de cordeiro
  32. Penne ao molho parisiense
  33. Peru assado a moda brasileira
  34. Petto di pollo crocante con capellini
  35. Picadinho de filet mignon
  36. Polpetone de carne
  37. Polpettone
  38. Prime rib suíno servido com figo
  39. Risoto funghi com filé mignon
  40. Salsichão de vitela en croûte
  41. Strogonoff de carne
  42. Strogonoff de frango
  43. Strogonoff de mignon
  44. Terrini de lombo suíno ao chutney de maracujá
  45. Tornedo à Maturini
  46. Tornedor ao poivre
  47. Xao Hot
  48. Yakissoba de frango

Massas e Risotos

  1. Agnolotti di carciorf e scampi
  2. Arroz de pato
  3. Arroz rico
  4. Capellini Gamberetti
  5. Crepe ferreti com salada verde e chutney de cebola
  6. Fettuccine com bacallà e olive
  7. Fettuccine con baccalá
  8. Fettuccine quattro formaggi
  9. Fetuccine Integral
  10. Gamberini alla Meirelles
  11. Gnocchi all’ossobuco
  12. Gnocchi Espanha
  13. Lasanha bolognesa
  14. Massa ao molho de camarões, lulas e mariscos
  15. Papardelle integral
  16. Penne ao molho parisiense
  17. Ravioli prime
  18. Risoto de camarão com palmito
  19. Risoto de cordeiro
  20. Risoto de frutos do mar
  21. Risoto de grana padano com rabada desfiada ao vinho tinto
  22. Risoto de haddock com ervilhas e manjericão
  23. Risoto de lula e camarões
  24. Risoto de manga
  25. Risoto de pistache com gorgonzola
  26. Risoto de queijo brie com endívia
  27. Risoto do mar
  28. Risoto funghi com filé mignon
  29. Risoto mare
  30. Risotto alla Cecco
  31. Risotto integral
  32. Roz Bukhari
  33. Spaghetti ao molho de amêndoa com bacalhau
  34. Talharim com polpettone
  35. Trenette all’aragosta
  36. Yakisoba

Saladas e Sopas

  1. Burrata com uvas assadas com perfume de limão siciliano
  2. Crema de alcachofra com camarão
  3. Crema di patate com bacalla
  4. Creme de abóbora com especiarias
  5. Creme de pêra e queijo Brie
  6. Insalada fresca
  7. Insalata della campagna con fichi
  8. Insalata di pollo con mostarda di cremona
  9. Insalata Emilia
  10. Insalata Giuliana
  11. Minestrone di verdure
  12. Salada americana
  13. Salada asiática
  14. Salada caprese
  15. Salada de camarão rosa
  16. Salada de creme de baunilha
  17. Salada de folhas
  18. Salada de rúcula verão com maple syrup
  19. Salada dia a dia
  20. Salada especial
  21. Salada Esquinica
  22. Salada fresca
  23. Salada Quality
  24. Salada refrescante de papaia verde
  25. Salada verão
  26. Sopa creme de aspargos
  27. Sopa de cebola gratinada com queijo Emmenthal
  28. Sopa de ervilhas com camarões
  29. Sopa de feijão branco, camarão frito e toucinho caramelizado
  30. Sopa de queijo
  31. Sopa de tomate
  32. Tabule

Entradas e Petiscos

  1. Acarajé
  2. Anéis de lula crocante
  3. Baby morangas ao creme de queijos gratinado
  4. Batata brava
  5. Belisco italiano
  6. Bolinho de arroz
  7. Bolinho de bacalhau
  8. Bruschetta com rabo de boi
  9. Bruschetta tradicional
  10. Camarão empanado com molho de Sriracha Aioli
  11. Camarão petisco
  12. Carpaccio de anchova negra
  13. Carpaccio de lagarto
  14. Casquinha de siri
  15. Ceviche de salmão
  16. Ceviche de tilápia
  17. Ceviche mexicano de camarão
  18. Cuscuz marroquino agridoce
  19. Empadinha de frango
  20. Fondue de queijo
  21. Fondue de queijo
  22. Fondue de queijo e funghi
  23. Fondue de salmão
  24. Fritas com queijo
  25. Gravlax de salmão
  26. Guacamole com gravlax de salmão
  27. Hot Flower
  28. Karuptyo de salmão
  29. Lagostins e abobrinhas crocantes com salada verde
  30. Lanche parma
  31. Linguiça de cordeiro grelhada
  32. Lula a dorê
  33. Lula na panko com molho tonkatso
  34. Lulas no Batayaki
  35. Melão com presunto
  36. Mini hambúrguer de noix
  37. Panini Prime
  38. Pimenta jalapeño
  39. Pincho brie
  40. Pupunha assada servida com camarões
  41. Queijo Boursin morno, mel de castanha do pará e brotinhos com grãos de mostarda
  42. Quiche com salada americana
  43. Quiche de alho-poró e queijo Emmenthal com salada de folhas e nozes
  44. Raviolete di caprino
  45. Rolinhos de pão folha crocante com quejo brie e presunto cru
  46. Sanduíche com salmão defumado
  47. Spicy potato
  48. Tartiflette ao queijo Reblochon
  49. Tempurá misto
  50. Verrines de tartar de atum defumado e maçã verde
  51. Vol-au-vent de marisco ao açafrão com mini-cenoura
  • Os títulos repetidos se referem a receitas diferentes.

 

Não existem depoimentos ainda.

Deixe um comentário